Mitgliedschaft und Unterstützung

Unser Tierpark ist eine gemeinnützige Anlage der alleine vom Verein Letzenberg-Tierpark Malsch e.V. finanziert und gepflegt wird. Um den Tierpark weiterhin aufrecht zu erhalten, sind wir natürlich auf Mitgliedschaftsbeiträge und Spenden angewiesen.

Sie möchten den Tierpark unterstützen? Dann werden Sie Mitglied beim Letzenberg-Tierpark Malsch e.V.   zur Beitrittserklärung

Sie möchten wissen wie der Verein aufgebaut ist? Hier finden Sie unsere Vereinssatzung

Falls Sie uns finanziell unterstützen möchten, freuen wir uns natürlich jederzeit über Ihre Spenden.

Hier ist unsere Bankverbindung:

Volksbank Kraichgau

BIC: GENODE 61WIE

Sparkasse Heidelberg

BIC: SOLADES1HDB

Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung!